Bienvenid@s a la pagina Sedes del Fan Club Oficial de Tokio Hotel en Argentina. Desde esta web podrás acceder a toda la información de las sedes del país.
Muchas gracias por tu visita!

Administradora Bloondii

domingo, 22 de agosto de 2010

Invasión a Fenix Entertainment

¡Invasión masiva a la empresa Fenix para que traiga a Tokio Hotel a Argentina!


¡Gente! Necesitamos de su ayuda, estamos haciendo una especie de "invasión" al Facebook de Fenix Entertainment para pedir que traigan a Tokio Hotel a Argentina & que sepan que acá somos MUCHOS fans. Para las que no saben, yo ayer llamé a Fenix, pregunté sobre la venida de TH a la Arg & su respuesta fue "El show todavía no está cerrado", eso quiere decir que puede que sean ELLOS los que están en tratativas de traer a la banda, así que, tenemos que hacer notar [como siempre (;]. Ingresen al Facebook de Fenix, haciendo click AQUÍ y dejen muchas muchas muchas firmas pidiendo a Tokio Hotel en Argentina. También si quieren comenten estados, cuanto más, MEJOR (;.

Creemos que esta es una manera de que sepan de que realmente somos muchísisisimas fans las que queremos a TH en nuestro país, Argentina. Así que se necesita la colaboración de TODOS, hagan propaganda en sus fb's, páginas, msn, etc & que esto se haga una GRAN invasión (;

Si quieren invadir su Twitter, haganlo haciendo click AQUÍ.

¿Ustedes QUIEREN a Tokio Hotel en ARGENTINA? Entonces... Make some noise FANS

Bloondii ~

0 comentarios:

 
Fan Club Oficial TH Argentina | Sedes © 2008 Template by Exotic Mommie Illustration by Dapina